with稲岡大介・岡崎泰正・上沼健二《Special Concert 2016夏 ~盆の暮れ、堺、異国の調べ~》堺

[場所] 土塔庵(大阪府堺市中区土塔町2209)

[時間] open 18:30 / start 19:00

[料金] 3,000円 (当日3,500円 / 小学生以下 1,500円)

[出演]

稲岡大介(ハンマーダルシマー)

岡崎泰正(ギター)

上沼健二(バウロン、フィドル)

西川智子(アイリッシュフルート、ティンホイッスル)

 

 

日本では数少ないハンマーダルシマー奏者、稲岡大介、

ケルト音楽業界で大活躍されているギタリスト岡崎泰正、

アイルランドの太鼓バウロンとフィドルを演奏するマルチ奏者、上沼健二という、

豪華な顔ぶれ。4人でのライブは初めての試みとなります!

 

蒸し暑いお盆の夜、西欧の調べで癒されてみませんか...♪

 


Schedule

Discography

西川智子 1st solo album

2016.6.1

CARI-FLOWER 1st album

2018.1.21

knit 1st full album

2014.5.10

森永エイジwithめだま楽団

2016.5.20

CELTSITTOLKE Vol.5

2017.6.21 

Movie

Twitter