《フルート&チェロ 秋の発表会2017》狭山

[会場] SAYAKAホール  B1階コンベンションホール

   (大阪狭山市狭山1丁目875-1)

[時間] open 12:30 / start 13:00 / end 16:15

[入場] 無料 ※予約不要

 

チェロ奏者秋田理恵さんのチェロ教室と、

当教室との合同発表会です。

 

フルート、チェロ、アイリッシュフルート、ティンホイッスルが登場。

 

ソロやデュオだけではなく、フルートアンサンブル、

チェロアンンサンブル、フルート&チェロアンサンブル、

ティンホイッスル&アイリッシュフルートアンサンブルなど

様々な編成をお楽しみいただけます。

 

出入り自由ですので、どうぞ気軽にお越しください♪

 

 

 

Schedule

Discography

西川智子 1st solo album

2016.6.1

CARI-FLOWER 1st album

2018.1.21

knit 1st full album

2014.5.10

森永エイジwithめだま楽団

2016.5.20

CELTSITTOLKE Vol.5

2017.6.21 

Video

NEW!

Twitter