with秋田理恵《フルート&チェロ秋の発表会2018》大阪狭山

[会場] SAYAKAホール B1階コンベンションホール

(大阪府大阪狭山市狭山1丁目875-1)

(南海高野線 大阪狭山市駅より徒歩6分)

(有料駐車場あり。11/18は駐車場の混雑が予想されますのでご注意ください)

[時間] open 12:30 / start 13:00  / end 16:15予定

[入場] 無料

[主催] 秋田理恵(チェロ)、西川智子(フルート、アイリッシュフルート、ティンホイッスル)

 

 

チェロ奏者 秋田理恵さんの教室と共同主催する、秋の発表会です。

 

フルート、チェロのソロやデュオの他、フルートアンサンブル、

チェロアンサンブル、フルート&チェロアンサンブル、

アイリッシュなど、多彩にお届けします。

 

音楽を愛する皆様の渾身のステージ、どうぞたっぷりとお楽しみください♪

 

NEW!

Schedule

Discography

西川智子 1st solo album

2016.6.1

CARI-FLOWER 1st album

2018.1.21

knit 1st full album

2014.5.10

森永エイジwithめだま楽団

2016.5.20

CELTSITTOLKE Vol.5

2017.6.21 

Movie

Twitter