Movie

NEW!

♪ 『La Grand Chaine set』(Irish Flute & Scottish Harp)

演奏:西川智子&松岡莉子 (2017.10)

♪ 『Land's End by Michael Rooney』(Irish Flute & Irish Harp)

演奏:西川智子&松岡莉子 (2015.10)

♪『大地の詩(うた) - short ver. by杉本徹』(2Fl,Gt,Pf,Bs&Dr)

演奏:CARI-FLOWER

(Flute 脇田真心&西川智子/Guitar 小野洋平/Piano 杉本徹/Bass 西野元/Drums 上沼健二)

♪『ムーンダンス / 森永エイジwithめだま楽団』(Vo,Gt,Pf,Fl,Bs&Dr)

演奏:森永エイジwithめだま楽団(2016.5)

(Vocal&Guitar 森永エイジ/Piano 斎藤絵里子/Flute 西川智子/Bass 西野元/Drums 上沼健二)

[Classical Music]

♪『フルート四重奏 ニ長調(K285)/モーツァルト』 (Fl,Vn,Va&Vc)

RHY文化祭 オープニング講師演奏 @中央公会堂中集会室 (2011.9.24)

♪『アンダンテとロンド/ドップラー』(2Fl&Pf)

RHY音楽院スプリングコンサート

@兵庫県立芸術文化センター KOBELCO大ホール (2012.3.24)

[k n i t]

♪『Minstrel Boy(Air)/Toss the Feathers(Reel)』

♪『Atholl Highlanders(Jig)』

演奏:knit & セントシンディアンサンブル

フラッシュモブイベント@ブランチ神戸学園都市 (2013.12.8)

[SHEENA]

 ♪『Chatty Windmills/SHEENA
見放題2011 @FANJ twice (2011.7.9)

♪『春の海/宮城道雄(arr.SHEENA)』
@Studio Orque (2012.2)

[森永エイジwithめだま楽団]

ワンマンLIVE@浜松 窓枠(2013.12.27)

※アルバム収録曲はDiscographyよりご試聴できます。

Schedule

Discography

西川智子 1st solo album

2016.6.1

CARI-FLOWER 1st album

2018.1.21

knit 1st full album

2014.5.10

森永エイジwithめだま楽団

2016.5.20

CELTSITTOLKE Vol.5

2017.6.21 

Movie

Twitter