西 川 智 子

S a t o k o N i s h i k a w a ' s W e b s i t e

~フルート、アイリッシュ・フルート&ティン・ホイッスル奏者~

大阪在住のフルート、アイリッシュフルート&ティンホイッスル奏者 

西川智子(にしかわさとこ)のウェブサイトです。

ご来訪ありがとうございます。

News!

2019.12.9

Scheduleを更新しました。  

 

2019.8.14

 8/15(木)『Soust  上沼健二&西川智子 Joint Live』は台風の影響により中止となり、11/4(月祝)へ振替公演の開催が決定しました。

 

2019.7.27

7/26〜8/25開催の『有馬涼風川座敷2019』にて、アルバム『GIFT ~Celtic&Classic~ / 西川智子』と『COCKTAIL / CARI-FLOWER』がBGM放送されることとなりました。

 

2019.7.8

『梅田ティンホイッスル&アイリッシュフルート サークル』は会場移転のため、『新大阪ティンホイッスル&アイリッシュフルート サークル』に名称変更いたしました。

 

2019.4.19

4/20(土)『Aidan&Fu Japan Tour 2019 in Umeda』が満席となりました。

 

2019.3.15

4/21(日)『Aidan&Fu Japan Tour 2019 in Sakai』が満席となりました。

 

2019.2.13

3/2(土)『CARI-FLOWER vol.4』が満席となったため、立ち見券を販売開始しました。

 

2019.1.6

Videoに "西川智子&松岡莉子"動画を追加しました。 

1/31『アイリッシュフルートの冬ごもり』は満席となりました。

 

2018.12.21

「GIFT ~Celtic & Classic」サンプル動画をYoutubeにアップしました。

 

2018.10.19

8月より、大阪狭山市にて『狭山ティンホイッスル・サークル』を新規開講しました。>>詳細

 

2018.9.8

9/15(土)『アイリッシュ女子(!?)の宴』が満席となりました。

 

2018.6.5

knitオフィシャルウェブサイトをこちらに変更しました。引きつづき宜しくお願い致します。

 

2018.1.22

●CARI-FLOWER 1stアルバム『COCKTAIL』が発売開始しました。

Discographyを更新しました。

 

2017.9.4

9/16(土)『Bonnie Garden 大阪コンサート』が満席となりました。

  

2017.5.8

Blogを更新しました。 

  

2017.4.23

4月より、アクセスも便利な『梅田ティンホイッスル&アイリッシュフルート サークル』を新規開講しました。>>詳細ページ

 

2017.3.26

3月をもって、JEUGIAカルチャーセンター 千里セルシーのグループ&個人講座を終了しました。

4月より、梅田にてグループ講座を新規開講いたします。

    

2016.6.3

6月4日(土)『梅雨入り前のCafe Live』、昼の部・夜の部ともに満席となりました。

 

2016.6.1

1st solo album『GIFT~Celtic & Classic~』を発売開始いたしました。

 

2016.2.15

レッスン「なかもず駅前教室」開講しました。>>詳細

 

2015.11.14

11/15『カリフラワー』が満席となりました。ありがとうございました。 

  

2015.4.15

4月18日(土)『knitカフェライブ』昼の部が満席となりました。ありがとうございました。夜の部も残席わずかです。

 

2014.5.10

knit 1st full album『郷音〜サトノネ〜』発売開始いたしました。

 

2014.4.15

5月10日『knitと過ごすカフェライブ~アイルランドに思いを馳せて~』夜の部が満席となりました。

 

2014.3.23

JEUGIAカルチャーセンター千里セルシーにて、マンツーマンレッスンの『アイリッシュフルート』講座を新規開講しました。

 

2014.1.20

JEUGIAカルチャーセンター 千里セルシーにて、ティンホイッスル初心者のための少人数制入門コース『楽しくスタート♪ティンホイッスル入門』を新規開講いたしました。

 

2014.1.20

Lessonにて、【ティンホイッスル個人レッスンの流れ】を追加しました。

 

2013.6.5

6月22日『第12回モリフラワー』のチケットが完売いたしました。ありがとうございました。

 

2013.4.23

5月25日『knitアイリッシュライブin asuka』のチケットが完売いたしました。ありがとうございました。

 

2013.1.13

JEUGIAカルチャーセンター 千里セルシーにて、畑山智明(hatao)氏の『ケルトの笛 ティンホイッスル&アイリッシュフルート』講座を引き継ぎ、新規開講いたしました。

NEW!

Schedule

Discography

西川智子 1st solo album

2016.6.1

CARI-FLOWER 1st album

2018.1.21

knit 1st full album

2014.5.10

森永エイジwithめだま楽団

2016.5.20

CELTSITTOLKE Vol.5

2017.6.21 

Video

Twitter