Blog

ソロCD《お取り扱い店②ムラマツフルート》 (月, 08 5月 2017)
>> 続きを読む

2017.4.30《いよりや Vol.6》 (Mon, 01 May 2017)
>> 続きを読む

【梅田 ティンホイッスル&アイリッシュフルートサークル】4/23からスタートしました! (Tue, 25 Apr 2017)
>> 続きを読む

USENレコーディング 第2弾 (Thu, 20 Apr 2017)
>> 続きを読む

2017.4.9《Brian McGrath&Kanako Machida来日ツアー in大阪》 (Fri, 14 Apr 2017)
>> 続きを読む

"ケルトシットルケ Vol.5" レコーディング (Fri, 30 Dec 2016)
>> 続きを読む

ソロCD《お取り扱い店①ケルトの笛屋さん》 (Thu, 22 Dec 2016)
>> 続きを読む

台湾ゲーム「聖女之歌 ZERO」テーマ曲に参加させていただきました! (Fri, 16 Dec 2016)
>> 続きを読む

11/23《カリフラワー Vol.2》 (Thu, 08 Dec 2016)
>> 続きを読む

11/6《稲岡大輔・岡崎泰正・上沼健二・西川智子ライブ ~紅葉の訪れ、伊丹、異国の調べ~》 (Thu, 08 Dec 2016)
>> 続きを読む

Schedule

Discography

西川智子 1st solo album

2016.6.1

CARI-FLOWER 1st album

2018.1.21

knit 1st full album

2014.5.10

森永エイジwithめだま楽団

2016.5.20

CELTSITTOLKE Vol.5

2017.6.21 

Movie

Twitter