Video

NEW!

♪『Da Lounge Bar set』(Irish Flute & Scottish Harp)

演奏:西川智子&松岡莉子 (2018.12.29)

♪『ムーンダンス / 森永エイジwithめだま楽団』(Vo,Gt,Pf,Fl,Bs&Dr)

演奏:森永エイジwithめだま楽団(2016.5)

♪『3つのダンス / 松岡滋』(Vn, Fl, Gt)

演奏:Violin 水野真理子、Flute 西川智子、Guitar 松岡滋(2018.3)

[西川智子&松岡莉子]

♪ 『La Grand Chaine set』

(2017.10)

♪ 『Land's End by Michael Rooney』

 (2015.10)


[CARI-FLOWER]

♪ 1stアルバム『COCKTAIL』

(2018.1.22発売)

♪『大地の詩(うた) - short ver. / 杉本徹』

(2015.10)


[森永エイジwithめだま楽団]

♪『風』(2013.8)

♪『緑のアンブレラ(2008.5)

♪『まほろば(2011.8)

♪ワンマンLIVE@浜松 窓枠 (2013.12)


[SHEENA]

 ♪『Chatty Windmills/SHEENA
見放題2011 @FANJ twice (2011.7.9)

♪『春の海/宮城道雄(arr.SHEENA)』
@Studio Orque (2012.2)


[Classical Music]

♪『フルート四重奏ニ長調(K285)

/モーツァルト』(2011.9.24)

♪『アンダンテとロンド/ドップラー』

(2012.3.24)


Schedule

NEW!

キャンセル待ち&立ち見券受付中

Discography

西川智子 1st solo album

2016.6.1

CARI-FLOWER 1st album

2018.1.21

knit 1st full album

2014.5.10

森永エイジwithめだま楽団

2016.5.20

CELTSITTOLKE Vol.5

2017.6.21 

Video

NEW!

Twitter