with稲岡大介・岡崎泰正・上沼健二《Special Concert 2016秋 ~紅葉の訪れ、伊丹、異国の調べ~》伊丹

[場所] 伊丹 Always

   (兵庫県伊丹市中央1丁目2-5 グランドハイツコーワB1)

   (阪急伊丹駅の北側出口より徒歩1分/JR伊丹駅の西側出口より徒歩10分)

[時間] open12:30 / start13:00

[料金] 予約2500円 / 当日3000円(別途1オーダー)

[出演] 上沼健二(フィドル、バウロン、パーカッション)

    岡崎泰正(ギター、ボーカル)

    稲岡大介(ハンマーダルシマー)

    西川智子(フルート、アイリッシュフルート、ティンホイッスル)

 

 

大好評に終わった夏の堺ライブに続き、早くも秋ライブが決定!

4人とは思えない、多彩に繰り広げられる編成と、楽しいおしゃべりは必聴です♪

 

 


NEW!

Schedule

Discography

西川智子 1st solo album

2016.6.1

CARI-FLOWER 1st album

2018.1.21

knit 1st full album

2014.5.10

森永エイジwithめだま楽団

2016.5.20

CELTSITTOLKE Vol.5

2017.6.21 

Movie

Twitter