with上沼健二、吉野寧浩《CELTSITTOLKE Vol.5 CD発売記念コンサート ~てんこもりJAM 2017~》神戸

[会場] 神戸 Sonic Hall

(神戸市中央区北野町1-1-8 神戸電子専門学校北野館 地下1F)

[時間] open 16:30 / start 17:00(end 20:30)

[入場] 前売 4,000円 / 当日 4,500円

[出演]

■Comhalta (aya、reno、kussun、konomi、igarashi)

■スリーラビリンス (坂上真清、藤沢祥衣、みどり)

■Ruusu (近藤明子、Aki)

■上沼健二&西川智子 (上沼健二、西川智子、ゲスト 吉野寧浩)

■Glenstail (Hiromi Tani、Shigeto Asao、ゲスト吉田文夫、reno)

■鞴座スペシャルユニット (金子鉄心、藤沢祥衣、沖田としまさ、吉田文夫、坂上真清、みどり、上沼健二 )

■CELTSITTOLKE オールスターズ ( 出演者全員+ タップダンス 吉野寧浩...他)

 

 

☆ケルトシットルケOfficial Websiteはこちら

☆コンサート詳細はこちら

 

 

 


NEW!

Schedule

Discography

西川智子 1st solo album

2016.6.1

CARI-FLOWER 1st album

2018.1.21

knit 1st full album

2014.5.10

森永エイジwithめだま楽団

2016.5.20

CELTSITTOLKE Vol.5

2017.6.21 

Movie

Twitter