with hatao, 上原奈未, 稲岡大介《ケルト北欧音楽 愛好家のつどい2018》本町

[会場] 本町 Spice bar Sound Boots

(大阪市西区阿波座1-2-10/地下鉄「本町駅」21,22番出口徒歩2分)

[時間] 11:00~17:00

[参加費] 5,000円(ビュッフェランチ、ソフトドリンク付き)※限定60名様!

 

毎年hataoさん、上原奈未さん、稲岡大介さんと開催している

ケルト&北欧交流会が今年も開催決定!

 

発表会あり、絶品ランチあり、ゲームあり、

主催ミュージシャンによるコンサートありと、盛りだくさんの内容です。

 

ケルト&北欧音楽の仲間にたくさん出会えるイベント、ぜひお気軽にお越しください♪

 

 

 

Schedule

Discography

西川智子 1st solo album

2016.6.1

CARI-FLOWER 1st album

2018.1.21

knit 1st full album

2014.5.10

森永エイジwithめだま楽団

2016.5.20

CELTSITTOLKE Vol.5

2017.6.21 

Movie

Twitter